Страшно отпустить тебя

Страшно отпускать.
Отпускать человека который тебя вылечил.
Который вытащил тебя из собственной тени.
Который дал тебе уют в своем сердце.
Страшно отпускать человека.
Который стал тебе маленькой своей природой.
Человек который меняет мир вокруг тебя.
Удивительно как всего один человек который случайно появился в твоей жизни может изменить ее.
Может изменить твое окружение, чувства, твой внутренний мир.
С самой первой встречи самого первого взгляда, улыбки.
Ты смотришь на нее  и думаешь.
Да не бывает такое не бывает со мной.
Неужели эта она, моя награда за мои испытания…
А она и в правду Награда
Она изумительна она красива она нежная она ласковая
У нее обычные карие глаза
Но когда  я взглянул в них первый раз
Я не на секунду о них не забываю больше.
Каждая встреча с ней
Каждая минута проведенная рядом с ней
Для меня словно рай на земле в котором только я один.
Мне хватало просто услышать ее голос и все для меня перестало существовать.
Это нет наверно не любовь это не привязанность это не зависимость
Это жизнь…
 


Рецензии