Я помолюсь

Я помолюсь за близких и друзей,
Неверущие пусть себе смеются,
Считая веру худшей из затей,
Другие пусть затеи им найдутся.

Я помолюсь за взрослых и детей,
Чтобы могли сквозь слёзы улыбнуться.
Поверьте мне, молитва всех сильней,
Но лишь когда слова из сердца  льются.

Я помолюсь за тех простых ребят,
Глаза которых с баннеров сияют,
И за врагов- не ведая творят-
Не зная, что потом их ожидает.

Я помолюсь, чтоб выстоять стране,
Которую так страшно оболгали,
Чтоб хорошо жилось народам в ней,
Чтобы  всегда Россию уважали.

Молитва матери на свете всех сильней,
Проверено- от бед она спасает,
И знаю я: добро на всей земле
Грехи, корысть и злобу побеждает.

Фото авторское: Покровский храм с. Становой Колодезь в Орловская обл


Рецензии
Молитесь люди, это всё,
Что нам осталось в жизни,
Смотря с рождения до тризны,
В Святое Богородицы лицо...
🍀

Ольга Сергеева 13   16.10.2022 11:33     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за отклик)
Спаси и сохрани)

Ольга Смирнова 3   16.10.2022 11:58   Заявить о нарушении