Я хочу быть с тем кого буду любить в мелочах

Я хочу быть с тем кого буду любить в мелочах
И с кем не только будет сердце  быстро биться
Любить не только  при ужинах при свечах
Я хочу еще и по другому влюбиться 
 
Я хочу еще любить в быту
Любить при романтике и при рутине
И при ссорах, и когда невмоготу
Больше быть его любимой

Я хочу что б не только не спала
И любила когда его б целовала
И не только когда б в стихах звала
И когда без него мне мира б мало

Я хочу еще любить в мелочах
Что б и в скучной, обыденной жизни
Мне б хотелось засыпать у него на плечах
И чтоб так же о нем были бы мысли

Я хочу так же встречи просить
Хоть и знаю что мы встретимся  дома
Я хочу научиться любить
Не как а раньше, а по-другому

Я хочу научиться любить
И в обыденных встречах и в романтичных
И его  всегда любимой быть
А не стать для него простой привычкой 

Это наверняка и есть любовь
Что не только взята из сцен кинофильма
Когда не просто бушует кровь
И не просто  когда ждешь встреч очень сильно
   
И не просто ждешь встреч при свечах
А тебя посещают такие мысли
В которых любишь  ты еще в мелочах,
Любишь еще в обычной повседневной жизни.
(14.10.22-15.10.22 кз 29 лет)


Рецензии