Кто не согласен - дурачок...

Я проживаю мою лайф
В Крыму. Какой же это кайф!
Купаться в море в октябре -
Не мёрзнуть где-то в конуре!

Вкушать инжир и виноград
Я очень-очень-очень рад!
Здесь лица русские кругом.
Тут моя Родина, мой дом!

Мой Севастополь, город-рай!
Волшебный, тёплый, вкусный край!
Кто не согласен - дурачок!
Орехом грецким в лоб щелчок!


Рецензии
С юмором, весело, но правдиво!!!

Вера Федотова   28.12.2022 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!

Евгений Буянин   29.12.2022 15:35   Заявить о нарушении