***

Эх россия,россия моя
Вновь трепают,пытают тебя
И везде фирмачи,фирмачи
Процветают в россии рвачи.

Даже нет нам была,не была
Нас накрыла всех кабала
И теперь хочь кричи,не кричи
Не услышат тебя фирмачи

Не живёт наш мужик на руси
А рвачей хоть косою коси
Словно в поле расселись грачи
Рвачи,палачи,фирмачи.

Комеерсант-спекулянт,тоесть вор
Наживает жирный бугор
Мужику достаётся лишь в лоб
А помрёт не,нехватит на гроб.

И ползёт по руси саранча
Насаждая везде рвача
От них никуда не уйти
Они всюду у нас на пути.

Саранча нам нипочём
А вот как поступить с фирмачём?
Дустом травят у нас саранчу
Не подсыпать её ли рвачу.

Только сидя на тёплой печи
Не известь никогда саранчи
Это поняли наши грачи
Спекулянты,рвачи,фирмачи.

Может нужен россии фирмач
Но не нужен россии рвач
А у нас хоть смейся,хоть плачь
Процветает пока только рвачь.


Рецензии