Покаяние

Много говорил и очень редко даже изменял. Принципы простые, но об этом мне никто не скажет. Сотни недовольных свою суть терзая по кускам, сотнями подобными свою судьбу покажут. Часто люди за спиной мне очень много, что расскажут, я не говорю, что плохо, просто неприятно очень. Тысячи лучей светивших на дорогу грусти лягут, солнце недовольное, но от обиды пляшет. Я люблю смотреть в окошко, миллионы там людей. Все бегут, куда не знаю, растоптали всю дорогу. Миллиардами пылинок от ботинок и теней работяги не с завода мне про бизнес скажут.

И без корысти и чести,
И сейчас, пока дышу,
Я скажу про жажду мести,
И без совести, и лести,
Всех на свете я бешу.

В захолустье, где-то в койке,
Там, где капают дожди,
Люди ходят по помойке,
И рассказывать о долге
Ты немного подожди.


Рецензии