Не хочу безделья

Не хочу безделья,
Не люблю унынье,
Дайте мне веселья,
Чтобы счастлив был я!

Чтобы все упрёки,
Прыгали с обрывов,
Тяжкие невзгоды,
Проходили мимо.

И мученья наши,
От страданий пали,
Чтоб улыбки чаще,
У людей встречались.

Чтобы ярким светом,
Озарялось небо,
И лучилось солнце,
Улыбаясь сверху.

Даже в злую зиму,
И в осенний ветер,
Чтоб внутри нас пело,
Неземное лето.

И пусть в этот вечер,
Пустоты звенящей,
В каждом сердце бьётся,
Жизни звук кипящий!!!


Рецензии