***

Порою трудной жизнь бывает ,
А хочется , чтобы жилось нам лучше ,
Уроки мужества Талая смирению, терпению  нас учат.
Когда проблемы наступают
мы ждём счастливых, добрых дней
Уроки мужества Талая нас делают куда сильней ...


Рецензии