А Карась философ

Вот карась живет в раю
В речке на природе
Проживая   жизнь свою
Неучтенный вроде

Из икринки втихаря
Щуки избегая
Наблюдал он как заря
Над водой пылает

Захотелось быть другим
Но увы убогий
Обьяснил ему Налим
У людей вон ноги

И на воздухе беда
Будет жабрам нашим
Возразил Карась , ага
Помечтать хоть скажем

Все понятно для еды
Созданы мы рыбы
Мы из водной из среды
Вот Карась философ....


Рецензии