Rousse

Той песни звук умеренного темпа,
Стихает в поисках уверенной стены.
И символ - мир на два деленный кем-то,
Дойдет ли до обещанной весны?!

Мне взгляда хватит, что пронзает болью,
Поклясться чтоб навеки на крови.
Я справлюсь с этой выстраданной ролью -
Прошу тебя, ты только не вини.

И в тишине безоблачного неба,
Ветра мелодий дальних отпоют,
Хоть ледяной была еще вчера комета,
Огни планеты нас уже не ждут.


Рецензии