Чтобы помолчать

*******
...Мне всегда снится та другая жизнь...
которую ...Я никогда не проживу...
нет.. Я не брежу..
Мы же никогда не встретимся...
а там во снах... Мы смотрим друг другу в глаза..
бабочки ..сердечки.. стрекоза..
она здесь просто для рифмы...
или для прозрачности помыслов...
как крылья её...
Мне всегда снятся наши встречи...
но не часто...
и полёты над поверхностью земли..
чтоб найти точку на карте...
там где Ты...
и Я верю... что Ты тоже в своих снах ищешь Меня..
Ты тоже умеешь летать..
и потом...
когда Наши сны пересекаются...
Мы встречаемся....
чтобы помолчать............
*******


Рецензии