***

Мобилизация - народная оптимизация,
Забирает молодых, возвращает всех сырых.

Война миров, учет голов,
Кто за границу

Кто под подол,
Творится в стране такой произвол.

Жгут военкоматы,
Будто мужики виноваты.

В стране кавардак,
Все не так.


Рецензии