Пыль

Я пыль, я  лунный свет,
Рассеянный, неверный,
Меня почти что  нет ,
Я странник эфемерный.

Я талая вода
Весеннего потока,
Мелодия дождя
Для меди водостока.

Я сгусток чувств и слов ,
Диковинная птаха ,
В прозрачной дымке снов
Чуть тяжелее взмаха.

Разбившийся сосуд,
Пустая оболочка.
Я обмелевший пруд,
Всех многоточий точка.


Рецензии