***

Все что доносишь до людей не искажай свет отражая не смешивай с словами пыль отсей все страхи и печали
вот ветер воздуха поток
несётся в миру пыль сбирая но истино его лицо в потоке а не грязь людская роса что утром на цветке  прозрачна небо отражает и атмосферные пары опять же извне загрязняют очисти душу от плевел заботы страха и тревоги в замесе этом чтоб сгорел тогда вещай о своём боге.


Рецензии