Есть Любовь!

Вот и к нам пришло ненастье,
Сырость, слякотность пришла,
Но ещё бушуют страсти
Лета жаркого; тепла

И душа забыть не может,
Этот огненный пожар...
День любой двоим пригожий -
Их любви бесценный дар.

Собираем по крупицам,
Нежно, бережно храним,
Верим счастье вечно длится,
Если любишь и любим !

Не пугает вовсе осень,
Предстоящая зима...
Есть любовь и не замёрзнем
С ней в любые холода!


Рецензии