Кате К

Я буду во тьме тебе маяком,
Надеждой на светлое будущее,
Самым ярким солнца лучом,
Согревать и направлять лишь на лучшее.

Сквозь парки и сады веду я тебя,
Держа крепко за руку,
Не позволю уйти вновь в себя,
Буду оберегать твою душу.

Буду с тобой,хоть спустя сотни лет,
Всё также смеяться над шутками.
Ты заслуживаешь счастливый билет,
Не называемый муками.


Рецензии