Перед своей судьбою я снимаю шляпу

    Ты мне шептал "те самые" слова,
Что ждёт любая любящая женщина.
От комплиментов всех, а может от вина?...
... Что на душе моей творилось поздним вечером.

Я просто по теченью поплыла,
На "всё и вся" в ту встречу я "глаза закрыла".
- Ах, как же получила я сполна! Потом.
Ну а тогда - "калейдоскопом чувств" меня волна накрыла.

Сопротивляться было бесполезно
Мне в тот момент, когда любовь настигла.
Да только, я сама была и рада. Честно.
А для него - всего лишь быстролетным мигом ...

Но как стремительно она во мне росла
И знать бы наперёд:
"Каких тогда высот достигнет?"-
(Воспоминаньям этим дней уж нет числа)
И... "как его любовь потом мне боком выйдет".

Судьба сыграла злую шутку не вслепую,
Разрушив напрочь всё и в одночасье.
Я за любовь сполна враз поплатилась. Боль ликует,
Так я не жалуюсь: "Сама же виновата".

И как всегда, мы изменить судьбу не властны,
"Пусть будет мне любовь с другим в награду,
Когда решила снова дать мне шанс на счастье".

И пред своей судьбою: "Смело я снимаю шляпу!"


    15.10.2022


Рецензии