Мечты одни у всех сегодня

Вот и сентябрь уходит в ночь,
В толпе идет промокших улиц,
Не в силах жителям помочь,
Но хочет он, чтоб все проснулись

И добрым вспомнили его,
Хорошим светлым тёплым словом,
Чтоб утром солнышко взошло,
Над каждым в мире родным кровом,

Быстрей закончилась война,
Живыми возвратились в семьи;
Из туч нависших времена
Ушли, не тронув нашу землю


Октябрь пришёл, листву теряя,
Следы оставив за собой,
О жёлтой осени мечтая,
О мире, радости земной .

В слезах, молитвах дни проходят,
Могучий Боже, помоги,
Добра пусть силы верховодят...
Путей всем светлых впереди!

1.10.22г.
С Октябрём,
Мирного неба нам всем!


Рецензии