Атлет и туалет

Диарея у атлета
и поэтому всё лето
он провёл у туалета,
не ходил гулять
к знакомым,
туалет ему
стал домом,
почему? -
да, он на спор
слопал тухлый
помидор,
вот такой, брат,
летний "спорт",
для чего он
сделал это? -
мне не ясно
до сих пор...         
 


Рецензии