Одной даме

Давай, говори, как надо жить.
Ты, дорогая, можешь не ныть
Потом, о том, как тебе очень плохо.
Моих комплиментов тебе слишком много.

Я на качелях качаюсь, смеюсь,
Себя я ищу, и когда-то найдусь.
А ты будешь в клетке сидеть и страдать,
Что из тебя вышла гадкая мать.

Бесишь меня. И сердце горит.
Кто-то на ушко мне говорит,
Чтобы бежала в квартиру свою.
Но, к черту! Тебя я все же люблю.








15. 10. 2022.


Рецензии