Снежинки

Ты ловишь снежинки разбитыми губами
Веселит сознание карамельный вкус
Вырваная из виселицы пенька зубами
Полированный высокими лбами брус…

Мы сидим в гостиной напротив друг друга
Клокочет и стонет за дверью зверь
Разбитые окна качает вьюга
Сыплет бромид серебра Люмьер

Свет торшера Твои режет руки
Замер в кувшинках обоев оцелот
Кольца Нибилунга нежные муки
Венера Милоская наоборот

Тянет ноздрями и пятиться задом
век людоед
Ты целуешь его как ребенка в лоб
Тронулся в путь артиллерийский лафет
В круге девятом начал Иуда флешмоб 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.