Реальное богатство

Совсем нет смысла брызгаться слюнями с теми, кто пашет только за гроши,
Когда ты прёшь в роллс-ройсе по Майами, торгуя совестью за барыши.
И то, что в мире производят лохи, чтоб шлифовать господское говно,
От богатеев получают крохи, хоть им для счастья Богом всё дано.

Любить лишь деньги стоит бескорыстно, а не дешёвых шизотерий бред,
Всё остальное не имеет смысла, если не знать основы вечных Вед.
Мы все от роду выгоду здесь ищем, красиво жить ведь лучше, чем мечтать,
Вот потому не будет счастлив нищий, быстрей свинья научится летать.

А если жизнь печалью одолеет, устроить можно разгрибной ретрит,
Ведь в нём любая морда, типа, млеет и сердце, типа, пламенем горит.
И нам плевать, что ждёт нас всех в итоге всегда один единственный конец:
Без совести не вспомним мы о Боге, хотя для всех Он любящий Отец.

Но жизнь от Бога Истиной прекрасна, о чём не скажут разные грибы,
Где совесть игнорировать опасно, мы и с деньгами без неё рабы.
Так что нельзя использовать удачу без высшей воли Бога Самого,
Лишь с Ним душа в блаженстве духа плачет, где бескорыстно любим лишь Его.

Здесь мне приходится напомнить, что в основном смысле человеческой жизни, который заключается в восстановлении взаимоотношений с Богом, грибы могут сыграть функцию раскрепощения сознания от предрассудков, но непосредственную связь с Богом они обеспечить не в состоянии, ибо грибница является пространством типа вселенского интернета, где необходимы личные взаимоотношения с истинным духовным учителем.


Рецензии