Осень

Вы только посмотрите, сколько красок!
Кругом одно искусство дивных мест.
Деревья покрылись в красный бархат,
А ветер разгоняет желтый плед.
В высоком небе стаи птиц кружатся,
И в тёплый край готовятся на взлёт.
Объединяясь в дружной массе,
Семейство совершает свой полёт.
Дождь все льёт и замолкать не хочет,
Звучит мелодией в осенней тишине.
И где-то вдалеке был слышен шорох,
Опавших листьев на сырую землю.


Рецензии