Рутина

Ты знаешь, рутина --
Разлуки живой первоцвет.
Застыли картины
И съёжился матовый свет.

Не возгласы грома,
Не море, не ворох огня,
Страницы альбома
Уносят тебя от меня.

Овалами стёкол
Глаза с фотографий глядят.
Как будто заокал,
Заохал потерянный взгляд!


Рецензии
С возвращеньицем!

Ицхак Скородинский   17.10.2022 00:29     Заявить о нарушении
А я никуда и не уходила.))

Полина Закс   23.10.2022 19:22   Заявить о нарушении