Годы бегут

Годы бегут
           быстро,
Даты рожденья
           всё дальше,
Дама почтенная,
           Осень,
Кружит меня
           в вальсе.
Словно и не было
           лета,
Туч грозовых
           и солнца,
Только не всё
           спето,
И в чарке не видно
           донца.
Скоро грянут
           морозы
И наметёт
           снега
Будут щёки как
           розы
Но я подарю
           хризантемы
Годы бегут
           быстро
Трудно за ними
           угнаться
Мелькают быстрее
           мысли
И мне далеко
           за двадцать


Рецензии