Отец

Поговори, сынок, с отцом,
поговори, пока возможно,
чтоб не жалеть тебе потом,
 о том,что уже поздно.
Уйдёт из жизни без следа
и не услышан, и не понят,
для мира это не беда,
для сына это будет больно.
Поговори и дочь с отцом,
поговори, пока возможно.
 
 


Рецензии