выиграть время

выиграть время
в этой игре
не скоростью
но остановкой
без обмена
секунды на метр

не ни старта ни финиша
нет ни путей ни целей
ни сигнальных огней
есть несгорающий дождь
приснолиственный шелест


Рецензии