Побудь со мной. Дослушай, как играет ветер

Побудь со мной. Дослушай, как играет ветер. Погляди в мои глаза, утони в них, в лазури. Обними мою душу, танцуй, в сердце-той. композиции.

Произнеси мне, как небыло и что ещё, мы перечувствуем дальше. На устах, жаркий чай с мёдом. Запах наших дней.

На ресницах, тает слегка слеза.

Ещё, слышком. Множество, бесподобных, наших судьб.

Побеседуй со мной. В тиши, полуночных звёзд.

Видишь, в поднебесье, виднеется, прекраснейшая звезда. Она - отблеск твоих глаз, отраженье ночи.

Шёпотом, твой голос, слышу, как музыку, хочется, танцевать. В влюблённость, в трепетности твоей.

За ладонь тебя прикоснусь, бережно. Как предзимняя мелодия. Месяцы.

Вздох. Ловлю твой мир в своих ощущениях. Как хризантему, вдыхаю тебя.

Играй безбоязненно. Истомой влюблённости нот.

Существуй моей жизнью, Будь, огнём в крови моей.

Автор Габриэль. Джорджини.


Рецензии