Бизнес - ничего личного

Я тонну воска раз добыл –
Гроша не заплатил. Умелы руки.
Свечей наделать поспешил:
– По доллару! – Скупятся, суки!

Но бог помог: в розетках ноль!
Летают в небе, кучно,
Железки. Как платье точит моль,
Жизнь стала ну совсем не скучной.

На свечке можно борщ и чай
Согреть, тремя – подкинуть жару…

Прошу уже по двадцать – только дай!
Есть время всякому товару.
12.10.2022 г 17.14 мин


Рецензии