Идеальный незнакомец

Ты мой идеальный незнакомец,
я в тебе не вижу изьян
Ты как тот парень с картинки
которого не забыть никогда,

В тебя в омут с головой
окунаюсь, и про все забываю
в твоих глазах расстворяюсь
с нашей первой встречи

Подойдешь ко мне незаметно
закроешь ладонями лицо,
Обнимешь так крепко
Мечтать об этом легко

Если ты мой сон
побудь еще рядом,
Ты мой океан мыслей
на тебе одном зависла

Я согрета солнцем,
но только не тобой
И в обьятиях лета,
я одна иду домой.


Рецензии