Есть женщины...

Есть женщины – как уличный киоск:
Ты платишь деньги, и берёшь, что надо.
Знакомишься – холодна, как воск,
Но тает сразу, угадав награду.

Коммерция – на разнице полов.
Мир нов ли, стар – решает состояние голов.
13.10.2022 г 18.47 мин


Рецензии