В приятных обстоятельствах, загадочной среды...

В приятных обстоятельствах,
Загадочной среды.
И кто о ней расскажет?
Поведает, как быть?
В таком чудесном месте,
Цвете золотом.
Где листья на деревьях,
Красились легко.

Это однозначно
В правилах игры,
Осени прекрасной,
Удивлять, весь мир.
В этих полномочиях,
Удлиняя шаг,
Время осторожно,
Движется в краях.
И находит повод,
Так же обсудить,
Новость о погоде,
Будет дождик лить?

А пока иначе.
Всё предрешено.
Будет всё загадочным,
В мире Добрых слов.
И планета наша,
Сразу разъяснит,
Когда листья падают,
Слышатся стихи.

            15.10.22;


Рецензии