549. с земным днём рождения сыночек

В день рождения сыночек,
В день рождения твой земной.
Я иду к тебе, мой мальчик,
С переломанной судьбой!

Я несу тебе сын розы!
И печаль в душе храня!
В моём сердце, столько боли!
В сплошных ранах жизнь моя!

Я пришла тебя поздравить,
В день рождения, сын твой.
Только это день рождения,
Называется земной!

Я кладу цветы на камень,
На безжизненный гранит,
Сколько боли и страданий,
Он пять лет в себе хранит.

Я сыночек поздравляю,
Слёзы капают из глаз.
Я пришла к тебе сыночек!
В этот скорбный, горький час.

Помолюсь я у могилы,
И свечу, зажгу сынок!
Помоги тебе всевышней!
Пусть поможет тебе Бог!

Пусть в далёком звёздном мире,
Господь Бог тебя хранит!
Ангел пусть оберегает,
Пусть тебя он защитит!

Пусть хранит тебя, от боли,
От печали, от тоски!
Чтобы были все невзгоды,
От тебя сын далеки...

С днём рождения поздравить,
Я хочу тебя родной!
Только как мне это сделать?
Мой сыночек дорогой!

Не могу тебя обнять я,
Не могу поцеловать!
Не могу я крепко, крепко,
И к груди своей прижать!

Я могу лишь помолиться!
Ангел мой, за упокой!
И покласть цветы на камень,
На холодный, гробовой...

.      15.10.2022.


Рецензии