Кто-то куксится, кто-то учится

Кто-то куксится, кто-то учится
Соответствовать, повторяя:
Все получится, как получится,
Не печалься, моя родная.
Кто-то в прошлое зарывается,
Как в пуховое одеяло.
Все случается, как случается,
Лишь бы ветром не разбросало.
Кто-то строит миры от данного.
С котлована. С нуля. С начала.
Все получится снова - заново,-
Как не раз и не два бывало.


Рецензии