Осенний эликсир

Промчался сказкой летний мир волшебный,
И словно тает за природной чередой.
Приходит осень – мой родник душевный,
Как эликсир божественно-живой!
И осени таинственная грусть
Природу ожидает – ну и пусть,
И листопад осенний, золотой,
Всё устилает и сверкает красотой.
Ах, осень милая, любовь к тебе светла,
Ты всё же в сердце радость принесла!
Багрянец твой горит костром прекрасным,
Красив он в день погожий и ненастный.
Знать, осень навсегда пленила мою душу,
И никогда завет любви к ней не нарушу!

07.03.2022г.


Рецензии