К московским Поэтам иду на Вы

Зовут меня испанцы Кабальеро,
В Германии, однако, кличут Херром.
Бывал я также и Месье и Сэром,
Каким ещё вас удивить примером?

Я тридцать лет живу по заграницам,
Давно достало всё здесь до печёнки.
Но не зовёт меня Москва-Столица,
Чтобы прижался к русской я девчонке.

Взахлёб читаю, что пишут Поэты,
Особенно Таланты из Москвы.
Ушли в Былое Лермонтовы, Феты,
А к современным я иду на «ВЫ».

Критиковать не стану их, конечно,
Московские Писаки - в Крестах грудь.
Но отвращение пребудет моё вечно,
В Поэзии закрыт для других Путь...


Рецензии