Выбирайте друзей под стать

Выбирайте друзей под стать.
Это может быть невозможно.
Но попробуйте. Осторожно.
Чтобы с другом сильнее стать.

Выбирайте мечты под стать.
Не теряйтесь в пустых мечтаньях.
Пусть с мечтами сильнее станет
состоятельность  побеждать.

А ещё хочу пожелать:
равноценную – не иначе,
пусть смеётся с вами и плачет –
выбирайте любовь под стать...


Рецензии