Сегодня мой сын на границе России...

Сегодня мой сын на границе России.
Пусть будет она на замке.
От дочек красавиц, от заводей синих,
Он где-то совсем вдалеке.

Храни, мой  сынок, свято наши границы,
Храни от беды и измен.
Пусть ночью короткой  вам родина снится,
Дай Бог избежать тебе плен.

Прости нам Господь за отрыжки вождизма,
Прости за чужие грехи.
Спаси нашим детям их юные жизни,
О т подлости их береги.

Не трусь, мой сынок, не сдавай свою веру,
И Родину нашу спаси.
Мы верим в победу, и ты будешь первым,
Чтоб знамя победы нести!


Рецензии
Да поможет сыну Бог!

Олег Кашицин   15.10.2022 22:43     Заявить о нарушении
Да, Олег! Храни Господь всех российских сыновей!

Александр Анфилатов   16.10.2022 09:30   Заявить о нарушении