И снова боль...

Очередной мужчина сделал боль
клинком внезапно резко меж лопаток.
И оказалось всё вокруг враньё
и в душу наплевал он без оглядок.

Вот только сердце стало заживать
и рваные следы всё меньше с кровью,
А тут судьба сказала: «Не пошла бы мать
ты заигралась, получи же дробью…».

Упала пелена счастливых глаз
железная стена восстала монолитом.
Враньё таившееся вышло напоказ
и слёзы с криком в танце непокрытом.

Ещё одна пощёчина дана,
так хлёстко больно зубы задрожали.
И чаша горечи испитая до дна
реальностью окутала все дали…

@gracefulpanthera


Рецензии