Июльская ночь

Июльской, сказочной порой,
Луна природе шлёт покой.
И лаской, голубая ночь,
Всё обнимает, словно дочь.
Заснули в роще все берёзы
Приходят к ним ночные грёзы.
Любуюсь речкой я ночной,
Луна плывёт ладьёй со мной.
И серебром сверкают волны,
И лес уснул, видений полный.
Лишь я палатке у реки,
Не сплю, всей ночи вопреки.
И как могу сейчас я спать?! –
Кругом такая благодать!

16.11.2021г.


Рецензии