Летняя краса

Восхищает сосен высота,
И вокруг в лесу такая красота.
И берёзы и дубы бросают тень,
Наполняет нежно всё прекрасный день.
Через лес река течёт, уходит вдаль,
И уносит из души моей печаль.
Я сижу на камне у реки,
У подножья зеленеющей ольхи.
И летит над речкой тополиный пух,
И краса пейзажа захватила дух.
Солнце плавно поднимается в зенит,
и от  песен птичьих воздух весь звенит,
Лето красное вокруг всё обняло,
в мою душу радость принесло!

20.06.2022г.


Рецензии