Люди и время ч. 24

Рецензия на «По горящему дню иду!» (Игорь Белкин)
http://stihi.ru/2022/01/04/219

О-ооо, как грустно!
Не годится!!!

Закрой глаза…
Глубоко вдохни в себя зимнюю свежесть.
Отбрось все страхи и всё что тебя связывает с земной жизнью.
Мысленно коснись верхушек деревьев … Смелее… Смелее... Я рядом.
Не открывая глаз, посмотри сверху вниз на рябь морей, океанов...
Обними солнце. Почувствуй лёгкость своего духовного тела.!
Подними крылья и… оторвись от грешной земли,
Ну, и как ТЕБЕ, нравится?! А теперь … лети … лети за мной!
Добрый вечер!

Стражи Галактики 04.01.2022 22:31   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания


Ты летай, а я тут на лавочке посижу по-стариковски!
Игорь Белкин   05.01.2022 00:20   Заявить о нарушении


Рецензии