Весенняя улыбка

Весенним утром в тишине
Запели птицы в вышине.
И клин весёлых журавлей,
Вниз опустился средь полей.
Иду тропинкой я лесной,
Туман струится надо мной.
Мне видно с берега реки:
Плывут на лодке рыбаки.
А на соседнем берегу –
в серёжках гордую ольху.
Ручьи с холмов бегут гурьбой,
Сливаются с лесной рекой.
И зеленеют берега,
И радостно журчит река.
Весна с улыбкой к нам пришла,
И всё с любовью обняла!

06.05.2022г.


Рецензии