Пришёл в Америку Донбасс

Разрушена вся Оклахома,
Цунами смыло Пентагон.
Русский боец Иван Пахомов,
Поправил на плече погон.

Солдатик «броник» снял и каску,
Глотнул славянский самогон.
Так помянул он штат Небраску,
Отправив «Абрамсы» в загон.

Лишь повезло штату Аляска,
В Россию вновь вернулся он.
И началась жизнь будто сказка,
Триколор встретил Вашингтон.

Дождались псы и лицемеры,
Ответкой  «Посейдон» накрыл.
Нацисты, прихвостни Бандеры,
Сейчас вы стали вне игры.

Барак Обама, мистер Байден,
И кто там в Англии сейчас?
Свою Судьбу предугадайте,
Пришёл в Америку Донбасс...


Рецензии