дождик босиком

Босиком, на одной ножке,
Прыгал дождик по дорожке!
Запятнал скамейку деда
И машину у соседа,
Воробьев загнал под крышу,
Сам забрался ещё выше,
С тонкой веточки упал,
Охнул, дальше побежал
По дорожкам и лужайкам,
По листочкам и по грядкам,
По заборам и домам!
Ай, да дождик -туки-там!

13.10.22


Рецензии