Ночная краса

Туман опустился над тихой рекой
И слился с её бирюзовой водой.
Окрасились – лес алым цветом заката
И волны реки до конца переката.
И вечер, чудесный, остаться не прочь.
Но всё обняла быстро майская ночь.
Сижу я на камне у кромки речной,
И звёзд, мириады, горят надо мной.
Над лесом, ночным, показалась луна,
Всё светом волшебным залила она.
И лунные блики играют с водой,
И плещутся тихо волна за волной.
И я восхищаюсь природой земной,
Весеннего мая ночною красой!

23.11.2021г.


Рецензии