Апрель

Прилетел к нам апрель,
Как на крыльях любви,
И подснежники выросли быстро,
И капель волшебством сразу всех обняла –
На душе стало сказочно-чисто.
Ах, апрель ты апрель, нежны чары твои,
Ты капелью своей душу мне напои.
Ах, апрель ты апрель, в голове легкий хмель,
И любовь всем приносит шальная капель.
Город наш заблестел от капели густой,
Стал он чище и краше, словно вновь молодой.
Отражается солнце от витрин и домов,
Золотыми лучами от церквей куполов.
В парке танго играет,
Это – радость вокруг.
И апрель обнимает всех,
Как преданный друг.
И поет в унисон вместе с танго капель.
Ты любовь подарил людям, звонкий апрель!

26.01.2017г.


Рецензии