Зимнее утро

Смотрю в окно я ночью – всё не спится,
Метели нет и тихо всё кругом.
Гирлянды инея висят в саду, как в сказке,
На ёлочках,  берёзках  серебром.
И лунный свет всё освещает ярко,
И вдалеке виднеются поля.
Ночь светлая. И жизнь не замирает,
И интригует всё сильней меня.
А утром за окошком птичий гомон.
Вон на кормушке снегири,
Верхушку тополя синички облепили,
И солнца яркие лучи весь сад сегодня осветили.
Мне радостно на сердце и в душе,
Что я могу помочь всем птицам.
День светлый улыбается в окно,
Как будто сад вдруг озарив зарницей!

20.11.2018г.


Рецензии