Осеннее селфи

Осеннее селфи вам с ленту,
Пусть скромно краснеет листва.
А я, вспоминая о лете,
Добавлю чуть-чуть озорства.

Пусть осень, меня не тревожит
Стремительный времени бег.
Мой личный октябрь ярок тоже!
Мы с осенью с;стры навек. ;

Прекрасна янтарная зрелость,
Рубиновый диван закат.
Близка мне осенняя смелость -
Краснея, любить листопад.

Татьяна Астахова (15.10.2022 год)

;;;;;;;;;;;;;;;;

Я не чувствую себя весной. Я чувствую себя теплой красной Осенью.

Мэрилин Монро


Рецензии