На карнавал в Бразилию!

               

Дружок на карнавал позвал –
Об этом я давно мечтал!
О, это истинный восторг!
Летим, здесь неуместен торг.

Бразилия – костюмы, маски,
Объятий крепких,чьи-то ласки,
Мулатки с поволокой взгляд –
Глаза, как чёрный виноград!

Тут темперамент не в новинку,
Ласкает взор нагую спинку…
Как грудь вздымается горой!
Не жди, возьми меня, герой!

Да! Это надо посмотреть!
Потом не страшно умереть.
И всё здесь можно позабыть
И лишь любить,любить,любить!


Рецензии